麗豐實業股份有限公司

麗豐簡介

『樂活新主張 ‧ 麗豐蓋健康』

麗豐實業股份有限公司(企業網站http://www.newbellus.com.tw/)創立於西元 1992 年,秉持專業化、技術化、服務化及國際化之理念,致力於創新研發、品牌行銷及目標組織化的企業發展策略。

以「服務、活力、創新」的經營宗旨、「用心是我們的堅持,品質是我們的態度,創新是我們的驕傲」的企業使命及「樂活新主張 ‧ 麗豐蓋健康」的企業願景,持續朝「消費市場需要更優質的服務」、「品牌價值源自產品生命活力」與「研發理念持續追求技術創新」方向邁進,成為善盡社會責任的新一代企業標竿。

麗豐實業1

跨越傳統產業及生物經濟(Bio-economy)產業

麗豐實業營運多元化,跨越傳統產業及生物經濟 (Bio-economy) 產業,在相關產業之技術資訊及市場運作的支援性及彈性化作業,持續保持活力、嚴謹與機動,隨時以效率化掌握全球最新生技產品及市場資訊,並加以運用在市場行銷目標策略上。此外,隨著企業組織電子化的施行,已將 ERP (企業資源整合系統) 及行銷市場e化系統導入管理系統中,未來持續進行 AI 結合大數據工程改造,將以高效率之創新營運模式與海內外市場接軌,提升產品競爭力及公司品牌地位。

麗豐實業2

創新專業的服務與高品質生技產品

未來麗豐實業不斷的投入生物科技研發與產品技術精進升級,充分發揮集團資源展現跨時代的宏觀格局及經營企圖,協同合作下全力發展生物經濟產業,期望能為大眾在保健營養食品及美容清潔保養品領域,以創新專業的服務與高品質生技產品,永續為大眾的內在健康與外在美麗貢獻心力。

麗豐保健品保養品